свинина — 700 г
красное вино — 1 ст
чеснок — 4 зубчика
уксус — 4 ст. л
горчица — 1 ч. л
перец
лук — 1 головка
соль
масло
Отличный маринад для отбивных, который сделает их нежными и сочными, с отличными вкусовыми качествами.
Слегка взбить, натереть их измельченным в соли луком и чесноком, затем оставить на несколько часов в приготовленном маринаде из вина, уксуса, горчицы и небольшого количества масла.
Время от времени переворачивайте их, чтобы они равномерно пропитывались маринадом.
Слейте воду и запекайте на очень горячем гриле, сбрызнув маринадом при переворачивании. Подавать с гарниром.
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…