750 г свинины
3 ст. л свиного жира
5 луковиц
250 г грибов
1 ч л черного перца,
1 ч чашка вина
соль
Кавърма — болгарское блюдо, которое стало популярным в Украине. Особое место это блюдо занимает на Бессарабии.
Мясо очищают от костей и нарезают соломкой, затем обжаривают на жире. Нарезать кружочками и добавить лук — тушить до мягкости, добавив немного воды.
Затем вместе добавить грибы, вино и черный перец. Посолить и распределить равномерно. Запекать в хорошо разогретой духовке. Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…