1 кг молодого картофеля
1 пакетик сливочного масла
200 г сыра
1 чайная ложка красного перца
1 пучок укропа
Соль по вкусу
Молодой картофель легко очищается, если его замочить на 10-15 минут в холодной воде, в которой растворена 1 столовая ложка соли. После замачивания его моют, очищают острым ножом и ополаскивают большим количеством воды. Большие клубни разделены на две половины.
Их тушат в сковороде с очень небольшим количеством воды, приправляют и посыпают мелко нарезанным укропом, пока в горшке не останется около 2-3 столовых ложек воды, которая впитывается, когда картофель остывает.
Масло растопить в отдельной кастрюле, а после того, как оно нагреется, в него положить красный перец и залить горячим тушёную картошку. Хорошо перемешать, посыпать тёртым сыром и подать горячим. Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…