400-500 г грибов
1 пакет сметаны
укроп
соль
растительное масло
Хорошо бы, если грибы более крупные, их легче очистить, поэтому не нужно мыть и, следовательно, они не впитают воду. Вы режете их и кладёте в кастрюлю с нагретым маслом, после того, как они наполовину готовы (примерно через 5-6 минут), залейте их сметаной.
Добавьте соль, перемешать один или два раза и снимайте с огня. Хорошо будет оставить 1/3 сметаны и добавить его после того, как вы сняли грибы с огня. Наконец, посыпать укропом и подавать горячими. Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…