Categories: Рецепты

МЯСО СВИНИНЫ: в капустном листе — вкус обалденный

Необходимые ингредиенты:

квашеная капуста 1/2 штуки

мясо 1/2 кг

черный перец 1/2 чайной ложки

красный перец 1/2 чайной ложки

тмин 1/2 чайной ложки

Способ приготовления:

Это прекрасное зимнее блюдо, которое может приготовить даже самый начинающий повар, отличная идея для приема гостей.

Первым шагом в рецепте является приготовление продуктов. Отделите листья квашеной капусты.

Лучше всего выбирать капусту большего размера, чтобы листья были крупнее и каждый кусок мяса можно было завернуть в один лист. Смешайте специи в стакане.

Вы можете использовать мясо, которые у вас есть под рукой — говядину или свинину, а также свиные рёбрышки.

Посыпьте каждый кусочек мяса смесью специй, затем как можно плотнее заверните его в листья квашеной капусты.

На дно противня постелить алюминиевую фольгу, положить 2 листика квашеной капусты, а на них разложить завернутые куски мяса. Добавьте чайную чашку капустного сока и обязательно поместите в холодную духовку.

Включите её на 220 градусов, а когда температура достигнет, убавьте до 180 градусов и оставьте еще минимум на час. После чего снимите фольгу и запекайте ещё в течение 10 минут. Приятного аппетита!

Cветлана

Recent Posts

Десерт к празднику: идеи и советы

Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…

1 год ago

Классический рецепт пирога с сыром

Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…

1 год ago

ПИРОГ: лёгкий и сладкий

Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…

2 года ago

АНГЛИЙСКИЙ ДЕСЕРТ: с вишней

Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…

2 года ago

КЕКС: вкусный,пышный,двухцветный

Игредиенты:   2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…

2 года ago

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ УЖИН: сочная и хрустящая свинина

Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…

2 года ago