29.11.2020
МЯСО СВИНИНЫ: в капустном листе - вкус обалденный

МЯСО СВИНИНЫ: в капустном листе — вкус обалденный

Необходимые ингредиенты:

МЯСО СВИНИНЫ: в капустном листе - вкус обалденный

квашеная капуста 1/2 штуки

мясо 1/2 кг

черный перец 1/2 чайной ложки

красный перец 1/2 чайной ложки

тмин 1/2 чайной ложки

Способ приготовления:

Это прекрасное зимнее блюдо, которое может приготовить даже самый начинающий повар, отличная идея для приема гостей.

Первым шагом в рецепте является приготовление продуктов. Отделите листья квашеной капусты.

Лучше всего выбирать капусту большего размера, чтобы листья были крупнее и каждый кусок мяса можно было завернуть в один лист. Смешайте специи в стакане.

Вы можете использовать мясо, которые у вас есть под рукой — говядину или свинину, а также свиные рёбрышки.

Посыпьте каждый кусочек мяса смесью специй, затем как можно плотнее заверните его в листья квашеной капусты.

На дно противня постелить алюминиевую фольгу, положить 2 листика квашеной капусты, а на них разложить завернутые куски мяса. Добавьте чайную чашку капустного сока и обязательно поместите в холодную духовку.

Включите её на 220 градусов, а когда температура достигнет, убавьте до 180 градусов и оставьте еще минимум на час. После чего снимите фольгу и запекайте ещё в течение 10 минут. Приятного аппетита!

Добавить комментарий