Необходимые ингредиенты:
квашеная капуста 1/2 штуки
мясо 1/2 кг
черный перец 1/2 чайной ложки
красный перец 1/2 чайной ложки
тмин 1/2 чайной ложки
Способ приготовления:
Это прекрасное зимнее блюдо, которое может приготовить даже самый начинающий повар, отличная идея для приема гостей.
Первым шагом в рецепте является приготовление продуктов. Отделите листья квашеной капусты.
Лучше всего выбирать капусту большего размера, чтобы листья были крупнее и каждый кусок мяса можно было завернуть в один лист. Смешайте специи в стакане.
Вы можете использовать мясо, которые у вас есть под рукой — говядину или свинину, а также свиные рёбрышки.
Посыпьте каждый кусочек мяса смесью специй, затем как можно плотнее заверните его в листья квашеной капусты.
На дно противня постелить алюминиевую фольгу, положить 2 листика квашеной капусты, а на них разложить завернутые куски мяса. Добавьте чайную чашку капустного сока и обязательно поместите в холодную духовку.
Включите её на 220 градусов, а когда температура достигнет, убавьте до 180 градусов и оставьте еще минимум на час. После чего снимите фольгу и запекайте ещё в течение 10 минут. Приятного аппетита!