курица 300 грамм лучше белого мяса
майонез 3 ст.
горчица 1 ст.
желтый сыр 100 грамм
черный перец 1/4 чайной ложки
Чаще всего после работы, особенно вечером, когда у нас нет времени, когда нет сил на что-то особенное, мы приходим к вопросу: ЧТО БЫСТРО ПРИГОТОВИТЬ?
Существуют целые кулинарные книги, посвященные ответу на этот вопрос, и иногда решение оказывается ближе, чем ожидалось.
Этот рецепт — отличная идея для ужина и быстрой закуски к пиву или вину, и в то же время они настолько вкусны, что, как только вы их попробуете, они обязательно станут любимой частью вашей домашней кухни.
Первый шаг в рецепте — это подготовка продуктов. Хорошо использовать охлажденную курицу, но если вы выберете замороженную, ее необходимо полностью разморозить, прежде чем приступить к обработке.
Курицу хорошо вымыть и посолить, добавить черный перец.
Выложите куриное филе в миску, добавьте майонез и горчицу и хорошо перемешайте руками, чтобы мясо имело приятный вкус.
Выложите филе на сковороду и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке примерно 15-20 минут, пока оно не приобретёт слегка золотистый цвет.
Пока куриное филе запекается, натрите желтый сыр на терке, а после того, как оно подрумянится, посыпьте им. Выпекать еще несколько минут, пока желтый сыр не подрумянится аппетитной корочкой. Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…