куриные бёдра 3шт
апельсина 2шт
сливочного масла 80 г
соль
черный перец
красный перец
Выжать сок одного апельсина, вымойте другой и нарежьте кожуру на кружки толщиной около 5 мм. Натрите бёдра солью и перцем. Положите их в противень и посыпьте красным перцем. Налейте немного воды.
Сверху нарежьте тоненько масло и запекайте в предварительно разогретой духовке. Для сочности время от времени поливайте бёдра соком с противня. Когда они порозовеют, добавьте кружки апельсина сверху.
Продолжайте печь до золотистого цвета, периодически поливая. При подаче посыпьте свежевыжатым апельсиновым соком и залейте соусом с противня. Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…