Categories: Рецепты

КОТЛЕТЫ: из кролика с беконом на гриле

Необходимые ингредиенты:

мясо кролика 1 кг

бекон 200 грамм

лук 1 головка

черный перец 1/2 чайной ложки

чабрец 1/2 чайной ложки

Рецепт:

Несмотря на то, что мясо кролика очень вкусное, легкое и полезное, в болгарской кухне оно готовится единообразно, чаще всего в виде тушеного мяса кролика.

Возможно, потому что оно более сухое, мясо кролика редко готовят на гриле. Рецепт котлет из кролика с беконом — еще одна идея, как приготовить мясо кролика.

Первым шагом в рецепте котлет из кролика с беконом является подготовка продуктов. Мясо кролика нужно мелко нарезать.

Лучше не измельчать, а мелко нарезать, чтобы на ощупь чувствовались куски мяса. Бекон нарезать небольшими кубиками.

Можно использовать обычный бекон, для более приятного аромата.

Поместите фарш в миску, добавьте мелко нарезанный бекон, специи и мелко нарезанный лук и хорошо вымесите фарш руками.

Сформируйте котлеты желаемого размера. Разогрейте гриль или сковороду с ребрами жесткости, посыпьте луком и запекайте с двух сторон несколько минут, пока не получите аппетитный румяный цвет.

Cветлана

Recent Posts

Десерт к празднику: идеи и советы

Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…

1 год ago

Классический рецепт пирога с сыром

Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…

1 год ago

ПИРОГ: лёгкий и сладкий

Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…

2 года ago

АНГЛИЙСКИЙ ДЕСЕРТ: с вишней

Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…

2 года ago

КЕКС: вкусный,пышный,двухцветный

Игредиенты:   2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…

2 года ago

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ УЖИН: сочная и хрустящая свинина

Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…

2 года ago