29.11.2020
КОТЛЕТЫ: из кролика с беконом на гриле

КОТЛЕТЫ: из кролика с беконом на гриле

Необходимые ингредиенты:

КОТЛЕТЫ: из кролика с беконом на гриле

мясо кролика 1 кг

бекон 200 грамм

лук 1 головка

черный перец 1/2 чайной ложки

чабрец 1/2 чайной ложки

Рецепт:

Несмотря на то, что мясо кролика очень вкусное, легкое и полезное, в болгарской кухне оно готовится единообразно, чаще всего в виде тушеного мяса кролика.

Возможно, потому что оно более сухое, мясо кролика редко готовят на гриле. Рецепт котлет из кролика с беконом — еще одна идея, как приготовить мясо кролика.

Первым шагом в рецепте котлет из кролика с беконом является подготовка продуктов. Мясо кролика нужно мелко нарезать.

Лучше не измельчать, а мелко нарезать, чтобы на ощупь чувствовались куски мяса. Бекон нарезать небольшими кубиками.

Можно использовать обычный бекон, для более приятного аромата.

Поместите фарш в миску, добавьте мелко нарезанный бекон, специи и мелко нарезанный лук и хорошо вымесите фарш руками.

Сформируйте котлеты желаемого размера. Разогрейте гриль или сковороду с ребрами жесткости, посыпьте луком и запекайте с двух сторон несколько минут, пока не получите аппетитный румяный цвет.

Добавить комментарий