для 6 порций
1 1/3 кг картофеля
2 луковицы
соль
чёрный перец
200 г сыра
300 мл. куриного бульона
1 столовая ложка масла
Духовка нагревается до 190 градусов. Керамическую форму для выпечки размером 20х28 см смазывают маслом.
Картофель очищают от кожуры и нарезают на тонкие кусочки. То же самое делается с луком. В форму разложить картофель, накрыть слоем лука, приправить специями и посыпать тертым сыром.
Все это повторяется до тех пор, пока ингредиенты не будут исчерпаны. Заканчивается слоем картофеля. Блюдо заливают куриным бульоном (нужно только накрыть картофель).
Запекать 1 час пока картофель не размягчится и не получится золотистая корочка. Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…