на 4 порции
2 баклажана
4 столовые ложки растительное масло
600 мл. Соус бешамель
400 г сыра
1/2 пучка петрушки
соль
Баклажан нарезать круглыми кусочками и посолить. Оставить на 30 минут. На сковороде разогревают масло, и обжаривают кусочки баклажана.
Соус Бешамель готовится согласно инструкции на упаковке. Половину жареных баклажанов укладывают на противень и заливают половиной соуса.
Уложить вторую половину баклажанов и залить остальным соусом. Сверху тонкие кусочки сыра. Выпекать около 40 минут в 180-градусной духовке. Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…