1 кг картофеля
2.l. Кукурузная мука
1 ч. л. черный перец
1 ч. л. красный перец
1 ч. л. чабер
50 мл. растительное масло
Картофель — молодой или старый, хорошо вымыть и отварить в слегка подсоленной воде, с кожурой. Затем извлекается и просушивается.
Нарезать кусочками среднего размера и поместить в миску, желательно с крышкой, в которой все специи уже смешаны.
Картофель хорошо в них обвалять, затем обжарить на масле до получения золотистой корочки. Блюдо подаётся тёплым и может быть приправлено дополнительными специями, а также чесноком или сыром.
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…