30.05.2020
Картофель по деревенски

Картофель по деревенски

Ингридиенты:

Картофель по деревенски

1 кг картофеля
2.l. Кукурузная мука
1 ч. л. черный перец
1 ч. л. красный перец
1 ч. л. чабер
50 мл. растительное масло

Способ приготовления:

Картофель — молодой или старый, хорошо вымыть и отварить в слегка подсоленной воде, с кожурой. Затем извлекается и просушивается.

Нарезать кусочками среднего размера и поместить в миску, желательно с крышкой, в которой все специи уже смешаны.

Картофель хорошо в них обвалять, затем обжарить на масле до получения золотистой корочки. Блюдо подаётся тёплым и может быть приправлено дополнительными специями, а также чесноком или сыром.

Добавить комментарий