2 кусочка хлеба
100 г фарша
50 г сыра
1 щепотка черного перца
1 щепотка тмина
1 щепотка соли
Смешать фарш со специями, перемешать и выложить на кусочки хлеба.Так, называемые «принцессы» обсыпают тёртым сыром и запекают в верхнем отделении сильно разогретой духовке, барбекю или другом приборе с верхним нагревателем.
«Принцессы» — это любимый завтрак, который популярен в Болгарии и готовится за считанные минуты. Важно, чтобы бутерброды выпекались столько, сколько необходимо для готовности фарша.
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…