Каким бы широким ни был ассортимент товаров в магазинах, они не совсем такие, какими мы их помним из прошлого. А как насчет любимых пирогов? Мы можем пробовать их все реже и реже.
И хотя вы все еще можете найти их здесь и там в различных закусочных, которые продолжают их готовить, рецепт ретро-пирогов должен оставаться семейным достоянием.
Пушистые домашние пироги традиционной вытянутой формы с приятным загаром снаружи и пышной текстурой с начинкой внутри — это то, чего не стоит лишать детей и близких.
Выход есть — делать ретро пироги самому! Это не так сложно, как вы думаете.
молоко — 300 г
дрожжи сухие — 11 г
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Мука 3 ч. л.
Масло — 50 мл
Подогреть молоко до 40 C. Добавьте дрожжи, соль, сахар и 1 столовую ложку муки. Хорошо перемешайте и отставьте на 20 минут.
Затем влить масло и всыпать всю оставшуюся муку.
Тесто должно быть твердым, но эластичным При необходимости добавьте еще немного муки.
Накройте тесто пищевой пленкой и отставьте на 40 минут. Еще раз замесить тесто и снова накрыть крышкой на 40 минут.
Затем раскатайте тесто кружочками, положите начинку, скрепите края.
Пирожки можно жарить или запекать в духовке. Если вы выбрали второй вариант, оставьте их на 20 минут, затем смазать яичным желтком и запекать 30 минут при 180 C. Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…