800 г свинины
3 луковицы
2 стебля лука-порея
1 чайная ложка красного вина
2 ст. л муки
4 ст. л томатной пасты
3 лавровых листа
2 щепотки чёрного перца
1 ст. л красного перца
Для гарнира:
1 кг картофеля
1 к.чашка молока
соль
Способ приготовления:
Свинина нарезается на кусочки, лук — на полумесяцы, а лук-порей — на кружочки. Тушим мясо и лук до мягкости. Затем добавьте воды, чтобы она покрыла мясо, и продолжайте готовить, пока свинина не станет полумягкой.
Добавьте красное вино, муку , разведенную в томатной пасте, И специи. Блюдо варят до готовности, периодически помешивая. Подавать с гарниром из картофельного пюре, приготовленного из отварного картофеля, протертого со свежим молоком.
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…