ПРОДУКТЫ:
800 г свинины
3 луковицы
2 стебля лука-порея
1 чайная ложка красного вина
2 ст. л муки
4 ст. л томатной пасты
3 лавровых листа
2 щепотки чёрного перца
1 ст. л красного перца
Для гарнира:
1 кг картофеля
1 к.чашка молока
соль
Способ приготовления:
Свинина нарезается на кусочки, лук — на полумесяцы, а лук-порей — на кружочки. Тушим мясо и лук до мягкости. Затем добавьте воды, чтобы она покрыла мясо, и продолжайте готовить, пока свинина не станет полумягкой.
Добавьте красное вино, муку , разведенную в томатной пасте, И специи. Блюдо варят до готовности, периодически помешивая. Подавать с гарниром из картофельного пюре, приготовленного из отварного картофеля, протертого со свежим молоком.