Положите мясо на 1 час в холодильную камеру, чтобы легче было разрезать его тонкими кусками.
Если вы собираетесь жарить или готовить мясо на гриле, после мытья просушите его в сухом полотенце. Это сохранит его красивый цвет.
Нарежьте жареное или тушеное мясо только тогда, когда оно остынет, чтобы оно не крошилось. Полить теплым соусом.
Чтобы мясо более старшего животного получилось более мягким и сочным, замаринуйте его в течение 20 минут с 1 ч. л. коньяк или 1 столовая ложка бренди.
Баранина потеряет специфический запах, а говядина приобретет более пикантный вкус, если за несколько часов до запекания в духовке намазать тонким слоем горчицы.
Чтобы удалить плесень с сосисок, смочите ткань в густом растворе соли и воды и протрите ею заплесневелые участки. Это также предотвратит образование новой плесени.
Если вы нарезаете засохшие сосиски, замочите их на полчаса в холодном молоке. Затем используйте их для пиццы или горячих бутербродов.
При чистке рыбы, если чешую трудно очистить, полейте рыбу уксусом или погрузите на 1 минуту в кипящую воду. Если вы готовите рыбу, чтобы мясо стало нежнее и белее, а запах рыбы слабее, добавьте в воду 1 ч. л. молока.
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…