РЁБРЫШКИ: секрет приготовления

Ребрышки,это быстрая и вкусная еда.

Они являются хорошим выбором, когда вы решаете устроить барбекю в саду или просто любите свинину на кости. Они также являются хорошим вариантом для рождественского стола — что на вкус лучше ребер с соусом в сочетании с бокалом красного вина?

Мы расскажем вам секрет вкусных ребрышек и как их приготовить …

Выбрать мясо
Вы можете сделать ставку на классику — свиные ребрышки, но вы также можете сделать ребра телятины. Конечно, версия со свининой намного проще, дешевле и популярнее. Для говядины особенности приготовления немного более тонкие, и в настоящее время говядина намного дороже на рынке, чем цена на свинину.

Маринад

Это основная часть подготовки рёбер. И это главный секрет получения вкусных и аппетитных — хорошего маринада! Если вы не сделали маринад хорошо, а главное — вы не оставили его в нем хотя бы на несколько часов — вы не получите желаемого эффекта.

Выберите проверенный рецепт маринада

Существует много вариаций маринада для рёбер — классическим является соус для барбекю, но возможны любые другие экспериментальные варианты, такие как яблоки и лимоны. Медовый соус также хорошо сочетается со свининой и рёбрами. Вот несколько рецептов маринада для рёбрышек:

Медовый соус

Смешайте мёд и соевый соус, добавьте 1-2 столовые ложки уксуса, желательно — бальзамический, черный и красный перец и несколько слегка нарезанных зубчиков чеснока, но можно обойтись без них. Должна получиться густая смесь. Лучше всего использовать это для разделённых ребер, так как она будет лучше прилипать.

С красным вином

Это один из самых популярных маринадов, особенно в наших родных широтах. Взять хорошее красное вино, положить лук, свежесмолотый перец и немного соли. Все, что вам нужно сделать, это замочить мясо.

Соус для барбекю

Это классика. Кетчуп, мёд, соус ВУСТЕРСКИЙ, сахар …. Вы можете экспериментировать с ароматами в целом. Вы можете добавить соевый соус и немного лимона.

С коньяком

Коньячный маринад также является хорошим вариантом для свинины. Просто оставьте рёбра в небольшом количестве коньяка на несколько часов. Вы получите хрустящие и сочные рёбрышки.

Cветлана

Recent Posts

Десерт к празднику: идеи и советы

Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…

1 год ago

Классический рецепт пирога с сыром

Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…

1 год ago

ПИРОГ: лёгкий и сладкий

Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…

2 года ago

АНГЛИЙСКИЙ ДЕСЕРТ: с вишней

Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…

2 года ago

КЕКС: вкусный,пышный,двухцветный

Игредиенты:   2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…

2 года ago

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ УЖИН: сочная и хрустящая свинина

Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…

2 года ago