Они являются хорошим выбором, когда вы решаете устроить барбекю в саду или просто любите свинину на кости. Они также являются хорошим вариантом для рождественского стола — что на вкус лучше ребер с соусом в сочетании с бокалом красного вина?
Выбрать мясо
Вы можете сделать ставку на классику — свиные ребрышки, но вы также можете сделать ребра телятины. Конечно, версия со свининой намного проще, дешевле и популярнее. Для говядины особенности приготовления немного более тонкие, и в настоящее время говядина намного дороже на рынке, чем цена на свинину.
Это основная часть подготовки рёбер. И это главный секрет получения вкусных и аппетитных — хорошего маринада! Если вы не сделали маринад хорошо, а главное — вы не оставили его в нем хотя бы на несколько часов — вы не получите желаемого эффекта.
Существует много вариаций маринада для рёбер — классическим является соус для барбекю, но возможны любые другие экспериментальные варианты, такие как яблоки и лимоны. Медовый соус также хорошо сочетается со свининой и рёбрами. Вот несколько рецептов маринада для рёбрышек:
Смешайте мёд и соевый соус, добавьте 1-2 столовые ложки уксуса, желательно — бальзамический, черный и красный перец и несколько слегка нарезанных зубчиков чеснока, но можно обойтись без них. Должна получиться густая смесь. Лучше всего использовать это для разделённых ребер, так как она будет лучше прилипать.
Это один из самых популярных маринадов, особенно в наших родных широтах. Взять хорошее красное вино, положить лук, свежесмолотый перец и немного соли. Все, что вам нужно сделать, это замочить мясо.
Это классика. Кетчуп, мёд, соус ВУСТЕРСКИЙ, сахар …. Вы можете экспериментировать с ароматами в целом. Вы можете добавить соевый соус и немного лимона.
Коньячный маринад также является хорошим вариантом для свинины. Просто оставьте рёбра в небольшом количестве коньяка на несколько часов. Вы получите хрустящие и сочные рёбрышки.
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…