1 л свежего молока
200 г белого шоколада
150 г сахара
1 лимон
1 апельсин
1 лайм
1 ваниль
1 1/2 пакет желатина.
Для соуса:
300 грамм клубники или других фруктов по желанию
120 г сахара
30 мл апельсинового ликера
Желатин замачивают в 50 мл молока, оставляют набухать и нагревают в микроволновой печи до полного растворения. Остальное молоко нагревают с сахаром, приправляют ванилью, вытаскивают с горячей плиты и желатин добавляют тонкой струйкой, непрерывно помешивая. Добавьте мелкие кусочки шоколада и размешивайте, пока он не растворится.
Добавьте измельчённую кожуру лайма, апельсина и лимона. Смесь распределяется в форме для десерта, заполняется до верху и оставляется не менее 4 часов в холодильнике. Затем их погружают в горячую воду на 5-10 секунд.
Желе выкладывают на тарелки. Соус готовят путём измельчения очищенных фруктов вместе с сахаром и ликером.Процеживают. Десерт подаётся с соусом. Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…