20 грамм изюма
1 столовая ложка рома
120 г черного шоколада
120 г сливочного масла
50 мл сметаны
2 яйца
2 столовые ложки сахара
какао порошок для украшения
Замочите изюм в роме на 30 минут. В кастрюле на слабом огне растопите шоколад, добавьте сливочное масло, сметану и перемешайте до образования однородной массы. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром и ромом.
Размешайте и добавьте в шоколадную смесь, добавив изюм. Разогрейте духовку до 180 градусов. Вылейте смесь в форму сердца и выпекайте 40 минут. Когда десерт будет готов, аккуратно вытащите его и посыпьте какао. Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…