1 тыква
щепотка корицы
мёд по вкусу
Если ваша тыква большая, вы можете использовать только одну её часть. Не очищайте её, а разрезайте на две половинки.
Печём её вместе с кожурой, а затем прямо ложкой берём и накладываем печёную мякоть. Получается натуральная чаша.
Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте до готовности. Время выпекания зависит от толщины самой тыквы, поэтому лучше время от времени используйте вилку, для проверки готовности.
Готовую печёную тыкву можно посыпать корицей и грецкими орехами. Тыквенная мякоть не такая сладкая, поэтому лучше посыпать её медом или сахаром.
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…