1,5 чайной чашки муки
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 разрыхлитель
2 столовые ложки сахара
2 щепотки соли
350 мл молока
2 чайных ложки яблочного уксуса
2 яйца
60 г топленого масла
щепотка винной или лимонной кислоты
Мука просеивается с разрыхлителем и крахмалом.Добавить сахар и соль.
Смешайте молоко, уксус, желтки вместе. Добавить масла и мучную смесь.
Осторожно перемешать, долго не мешаем, чтобы вафли не получились жёсткими
Вафельница нагревается.
Взбейте белки с винной кислотой и добавьте в смесь за 2 раза, осторожно помешивая лопаткой.
Слегка смажьте вафельницу маслом и вылейте тесто в центр, закройте и запекайте до
получения розового цвета. Подавать тёплыми.
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…