27.02.2020

ВКУСНАЯ ТЫКВА В ДУХОВКЕ

Требуемые продукты:

1 тыква

щепотка корицы

мёд по вкусу

Способ приготовления:

Если ваша тыква большая, вы можете использовать только одну её часть. Не очищайте её, а разрезайте на две половинки.

Печём её вместе с кожурой, а затем прямо ложкой берём и накладываем печёную мякоть. Получается натуральная чаша.

Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте до готовности. Время выпекания зависит от толщины самой тыквы, поэтому лучше время от времени используйте вилку, для проверки готовности.

Готовую печёную тыкву можно посыпать корицей и грецкими орехами. Тыквенная мякоть не такая сладкая, поэтому лучше посыпать её медом или сахаром.

Добавить комментарий