Апельсины — 3 кг
сахар — 1,5 кг
лимоны — 1 шт.
Тщательно промыть апельсины. Очистить плоды, а цедру натереть на мелкой тёрке. Очищенные фрукты порезать на мелкие кусочки при этом удалить все косточки.
Сложить фрукты, тертую цедру и сахар в глубокий казанок, добавить лимонный сок и довести до кипения.
Уменьшите огонь и варите около 20 минут на тихом огне, постоянно помешивая. Если варенье слишком редкое, варить его подольше.
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…