шоколад тёртый — 100 г.
яйца — 6 шт.
грецкие орехи молотые — 1 стакан
молоко — 100 мл.
Растопить тертый шоколад вместе с молоком при постоянном помешивании.
Возьмите небольшую часть от него. Добавьте две ложки сахара и желтки, помешивать до получения однородной смеси.
Взбить яйца и вместе с грецкими орехами добавить в этот крем. Смазать маслом форму и заполнить приготовленной смесью.
Печь в умеренной духовке. Снимите суфле и украсьте растопленным шоколадом.
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…