14 штук печенья
400 г холодной сметаны
1/2 чайной ложки коричневого сахара
4 больших сладких яблока
четверть стакана белого сахара
щепотка корицы
90 г молочного шоколада для украшения
Вылейте сметану в миску миксера. Добавить коричневый сахар и взбивать, пока не получится мягкий крем. Это займет около 4 минут.
Вымойте и очистите яблоки. Удалить семена. Нарежьте их крупно. Засыпать в блендер и измельчить, но не доводите до состояния каши или пюре.
Смесь должна быть из маленьких кусочков, это важно. Добавьте белый сахар и корицу к измельчённым яблокам. Смешать ложкой до однородного состояния.
Покройте печенье половиной яблочной смеси. Вылейте половину кремовой смеси сверху. Постарайтесь покрыть везде обеими смесями.
Далее продолжить со второй половиной печенья.
Затем снова яблочная смесь и снова кремовая смесь. Разровняйте лопаткой и поместите торт Терезы в холодильник на 6 часов. Это делает его ещё более вкусным и экономит время.
Классный торт, украсить шоколадом и подавать! Вы будете приятно удивлены!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…