90 г натурального шоколада
40 г молочного шоколада
35 мл. жидкой сметаны
1/2 чайной ложки рома
Вылейте жидкую сметану в маленькую кастрюлю и нагрейте на плите вместе с ромом. По мере закипания оба вида твердого шоколада разбиваются на мелкие кусочки.
После того, как сметана закипит, её снимают с плиты и в ней наливают твёрдый шоколад. Его постоянно перемешивают до получения густого и гладкого крема.
Пока ещё тёплый, его распределяют в небольших алюминиевых формочках для конфет, используя маленькую чайную ложку.
Верх делается гладким и конфета выкладывается на тарелку. Охладите в течение нескольких часов.
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…