1 чайная чашка вода
1/2 чашки растительного масла
1 ч чашка сахара
2 чайные ложки муки
2 столовые ложки варенья (на выбор)
2 яблока
1 разрыхлитель
3-4 столовые ложки какао-порошка
50 г тёмного шоколада
Очистить яблоки и натереть на тёрке. Хорошо перемешайте все ингредиенты, кроме шоколада, затем добавьте в смесь яблоки.
Мешать в течение нескольких минут, затем вылейте смесь в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой.
Выпекать 40 минут при 180 градусах.
Залить горячий шоколад глазурью из растопленного шоколада. Подавать со сметаной или сезонными фруктами по желанию.
Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…