Этот десерт-настоящее удовольствие
8 яиц
2 чайные чашки муки (при необходимости и больше)
15 г желатина
1 белый шоколад
300 мл сметаны
масло
2 щепотки соли
1 ваниль
2-3 ст. л. коричневый сахара
1 натуральный шоколад
Взбить миксером яйца. Засыпьте коричневый сахар и опять взбейте. Добавьте соль, муку, растопленный чёрный шоколад и хорошо взбить ещё 10 минут. Затем смесь выливают в смазанный маслом и накрытый бумагой для выпечки противень.
Выпекают около 15 минут в горячей духовке. Налейте 4-5 ст. л. в подходящий сосуд воды, залейте желатин и растопить на водяной бане. Залейте белый шоколад в 50-60 мл сметаны и растопить на водяной бане.
Остальная часть крема разбивается в снег вместе с ванилью. Охлаждённую шоколадную смесь и охлажденный желатин выливают в сметану и хорошо перемешивают.
Смажьте охлажденную выпечку приготовленным кремом и сверните в рулет. Дайте десерту постоять не менее 2 часов перед употреблением. Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…