Ароматный английский пирог на рабочий день и праздник
250 г изюма
200 мл рома
150 мл кефира
150 мл растительного масла
3 яйца
200 г обычной муки
150 г молотого миндаля
1 разрыхлитель
1 ваниль
1 чайная чашка сахара
сахарная пудра
Замочите изюм в роме около 30 минут. Разогреть духовку до 180С. Смажьте противень, и накройте дно бумагой. Взбить яйца с сахаром и кефиром. Добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.
Смешать с высушенным изюмом. Добавьте немного муки, если необходимо. Вылейте смесь в форму для выпечки и запекайте в течение 50-55 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Подавать с ванильным мороженым. Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…