Необходимые продукты:
Ароматный английский пирог на рабочий день и праздник
250 г изюма
200 мл рома
150 мл кефира
150 мл растительного масла
3 яйца
200 г обычной муки
150 г молотого миндаля
1 разрыхлитель
1 ваниль
1 чайная чашка сахара
сахарная пудра
Способ приготовления:
Замочите изюм в роме около 30 минут. Разогреть духовку до 180С. Смажьте противень, и накройте дно бумагой. Взбить яйца с сахаром и кефиром. Добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.
Смешать с высушенным изюмом. Добавьте немного муки, если необходимо. Вылейте смесь в форму для выпечки и запекайте в течение 50-55 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Подавать с ванильным мороженым. Приятного аппетита!