04.04.2020
Английский пирог

Английский пирог

Необходимые продукты:

Ароматный английский пирог на рабочий день и праздник

Английский пирог

 

250 г изюма
200 мл рома
150 мл кефира
150 мл растительного масла
3 яйца
200 г обычной муки
150 г молотого миндаля
1 разрыхлитель
1 ваниль
1 чайная чашка сахара
сахарная пудра

Способ приготовления:

Замочите изюм в роме около 30 минут. Разогреть духовку до 180С. Смажьте противень, и накройте дно бумагой. Взбить яйца с сахаром и кефиром. Добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.

Смешать с высушенным изюмом. Добавьте немного муки, если необходимо. Вылейте смесь в форму для выпечки и запекайте в течение 50-55 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Подавать с ванильным мороженым. Приятного аппетита!

Добавить комментарий