Для коржей
яйца 5 штук
сахар 1 1/2 чайной ложки
ваниль 1 штука
мука 1 стакан
пищевая сода 1 ч. л
Для сиропа
вода 750 мл
сахар 500 грамм
1/4 лимона
Первый шаг в легком рецепте запекания — приготовить коржи для торта. Яйца должны быть комнатной температуры. Яйца хорошо взбить с сахаром миксером, добавить ваниль и, взбивая на низком уровне миксера, постепенно добавлять просеянную муку вместе с пищевой содой.
Смажьте сковороду диаметром около 28 см очень небольшим количеством жира, затем вылейте смесь и запекайте в предварительно разогретой духовке при 170 градусах без вентилятора около 30 минут, или пока она не приобретет светло-золотистый цвет. Помните, что сковорода должна быть глубокой, чтобы потом можно было залить сиропом и было достаточно места.
Подготовьте сироп, добавив в кипящую воду необходимое количество сахара и лимонного сока. При заливке необходимо соблюдать правило наливания горячего сиропа на остывший корж, чтобы корж впитал сахарный сироп и остался пышным. Вот почему вы поливаете горячим сиропом после того, как корж остынет. Перед подачей на стол при желании можно посыпать кокосовой стружкой.
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…