8 яиц
1 чайная чашка сахара
1 чайная чашка муки
3 1/2 чайной чашки молотый миндаль
1 ваниль
50 г сливочного масла
Для сиропа:
2 1/2 чайная чашка воды
4 чайные чашки сахара
2 столовые ложки лимонного сока
цедра лимона
Желтки взбить с сахаром до пены. Добавить муку, миндаля, ваниль и масла при постоянном помешивании.
Мы разбиваем белки в снег и добавляем их в смесь с желтком. Вылейте смесь в смазанный жиром противень и посыпьте оставшимся миндалем сверху.
Выпекать тесто в предварительно разогретой духовке до 180 градусов до розового цвета. Мы кладем сахар в воду и доводим до кипения. Добавить лимонный сок и цедру лимона.
Снимите сироп с плиты и равномерно распределите его по выпечке.
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…