4 яйца
100 г сахара
1 шоколад
50 г сливочного масла
1 ст.л.какао
1 ваниль
1 ч. л. экстракт ванили
свежая мята
1 разрыхлитель
Желтки взбить с сахаром. Отдельно растопить шоколад на водяной бане с 50 г сливочного масла и мелко нарезанными свежими лепестками мяты.Затем добавить шоколад и масло, 1 ст. л. какао и 1 ваниль.
Отдельно взбейте 4 белка в твердый снег. Белки добавляют в яичные желтки и медленно и аккуратно перемешивают смесь ложкой без уменьшения её объема.
Переносят в маленькую форму, смазанную маслом, и выпекают в предварительно разогретой духовке при 150 С течение примерно 40 минут. Дайте ему хорошо остыть перед нарезкой. Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…