Необходимые продукты:
8 яиц
1 чайная чашка сахара
1 чайная чашка муки
3 1/2 чайной чашки молотый миндаль
1 ваниль
50 г сливочного масла
Для сиропа:
2 1/2 чайная чашка воды
4 чайные чашки сахара
2 столовые ложки лимонного сока
цедра лимона
Способ приготовления:
Желтки взбить с сахаром до пены. Добавить муку, миндаля, ваниль и масла при постоянном помешивании.
Мы разбиваем белки в снег и добавляем их в смесь с желтком. Вылейте смесь в смазанный жиром противень и посыпьте оставшимся миндалем сверху.
Выпекать тесто в предварительно разогретой духовке до 180 градусов до розового цвета. Мы кладем сахар в воду и доводим до кипения. Добавить лимонный сок и цедру лимона.
Снимите сироп с плиты и равномерно распределите его по выпечке.