20.09.2020
ПИРОГ: турецкий с миндалем

ПИРОГ: турецкий с миндалем

Необходимые продукты:

ПИРОГ: турецкий с миндалем

8 яиц

1 чайная чашка сахара

1 чайная чашка муки

3 1/2 чайной чашки молотый миндаль

1 ваниль

50 г сливочного масла

Для сиропа:

2 1/2 чайная чашка воды

4 чайные чашки сахара

2 столовые ложки лимонного сока

цедра лимона

Способ приготовления:

Желтки взбить с сахаром до пены. Добавить муку, миндаля, ваниль и масла при постоянном помешивании.

Мы разбиваем белки в снег и добавляем их в смесь с желтком. Вылейте смесь в смазанный жиром противень и посыпьте оставшимся миндалем сверху.

Выпекать тесто в предварительно разогретой духовке до 180 градусов до розового цвета. Мы кладем сахар в воду и доводим до кипения. Добавить лимонный сок и цедру лимона.

Снимите сироп с плиты и равномерно распределите его по выпечке.

Добавить комментарий