150 г муки
200 г сахара
1 яйцо
50 г сливочного масла
120 г йогурта
1 кофейная чашка молока
200 г шоколада
1 столовая ложка какао
1 чайная ложка соды пищевой
В глубокой миске взбейте миксером масло, сахар и яйцо. К ним добавить измельчённого шоколада, а также предварительно взбитые кефир и молоко.
Смесь очень хорошо размешать. Наконец, добавляют предварительно смешанную и просеянную муку, какао и пищевую соду. Всё взбивается миксером, пока не получится однородная смесь.
Вылить в предварительно смазанную маслом и посыпанную сковороду диаметром 20-26 см. Выпекать в течение 50 минут при 200 градусах.
После чего полить глазурью из шоколада, растопленный небольшим количеством масла или молока. Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…