200 г шоколада с 70% содержанием какао
200 г тёртого миндаля
200 г сахара
4 шт. яйца
1 ванильный порошок
щепотка соли
1/2 пакетика разрыхлителя
2 ст. л. муки
сахарная пудра
Растопить сливочное масло с шоколадом на медленном огне. Все остальные продукты взбить миксером в течение нескольких минут и добавить растопленную смесь при постоянном перемешивании.
Полученную смесь выливают в небольшую круглую сковороду и выпекают в течение 40 минут при 160 С. После охлаждения пирог посыпают сахарной пудрой.
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…