Categories: Десерты

ПИРОГ: с ежевикой и белым шоколадом

Необходимые продукты:

4 яйца

1 1/2 чайной чашки муки (при необходимости и больше)

1 1/2 чайной чашки сахара

1/2 чайной чашки кефира

2 разрыхлителя

щепотка соли

1/2 чайной чашки растительного масла

1 ваниль

300 г ежевики

1 белый шоколад

Способ приготовления

Мука и разрыхлитель помещаются в миску, а белки взбиваются в другой емкости. В начале они взбиваются только с солью, затем добавляют сахар и ванильный сахар и взбивают до однородной массы в виде снега. Добавляются желтки, кефир и масло.

Наконец, добавить муку с разрыхлителем и делают смесь однородной. Половину смеси выливают в смазанную маслом форму. Плоды обвалять в небольшом количестве муки и расположить сверху. Измельчить немного шоколада.

Наконец, оставшуюся смесь выливают в форму для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке. Когда все будет готово, дайте остыть и вылейте оставшийся растопленный шоколад.

Cветлана

Recent Posts

Десерт к празднику: идеи и советы

Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…

1 год ago

Классический рецепт пирога с сыром

Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…

1 год ago

ПИРОГ: лёгкий и сладкий

Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…

2 года ago

АНГЛИЙСКИЙ ДЕСЕРТ: с вишней

Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…

2 года ago

КЕКС: вкусный,пышный,двухцветный

Игредиенты:   2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…

2 года ago

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ УЖИН: сочная и хрустящая свинина

Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…

2 года ago