04.04.2020
ПИРОГ: с ежевикой и белым шоколадом

ПИРОГ: с ежевикой и белым шоколадом

Необходимые продукты:

ПИРОГ: с ежевикой и белым шоколадом

4 яйца

1 1/2 чайной чашки муки (при необходимости и больше)

1 1/2 чайной чашки сахара

1/2 чайной чашки кефира

2 разрыхлителя

щепотка соли

1/2 чайной чашки растительного масла

1 ваниль

300 г ежевики

1 белый шоколад

Способ приготовления

Мука и разрыхлитель помещаются в миску, а белки взбиваются в другой емкости. В начале они взбиваются только с солью, затем добавляют сахар и ванильный сахар и взбивают до однородной массы в виде снега. Добавляются желтки, кефир и масло.

Наконец, добавить муку с разрыхлителем и делают смесь однородной. Половину смеси выливают в смазанную маслом форму. Плоды обвалять в небольшом количестве муки и расположить сверху. Измельчить немного шоколада.

Наконец, оставшуюся смесь выливают в форму для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке. Когда все будет готово, дайте остыть и вылейте оставшийся растопленный шоколад.

Добавить комментарий