Необходимые продукты:
4 яйца
1 1/2 чайной чашки муки (при необходимости и больше)
1 1/2 чайной чашки сахара
1/2 чайной чашки кефира
2 разрыхлителя
щепотка соли
1/2 чайной чашки растительного масла
1 ваниль
300 г ежевики
1 белый шоколад
Способ приготовления
Мука и разрыхлитель помещаются в миску, а белки взбиваются в другой емкости. В начале они взбиваются только с солью, затем добавляют сахар и ванильный сахар и взбивают до однородной массы в виде снега. Добавляются желтки, кефир и масло.
Наконец, добавить муку с разрыхлителем и делают смесь однородной. Половину смеси выливают в смазанную маслом форму. Плоды обвалять в небольшом количестве муки и расположить сверху. Измельчить немного шоколада.
Наконец, оставшуюся смесь выливают в форму для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке. Когда все будет готово, дайте остыть и вылейте оставшийся растопленный шоколад.