Categories: Десерты

КРЕНДЕЛЯ: к рождеству

Требуемые продукты:

2 чайные ложки муки

1 пакетик сливочного масла

1 1/2 кофейные чашки сахарной пудры

1 яйцо

цедра 1/2 лимона

Способ приготовления:

Используя миксер, взбить масло. Сахар, яйцо, тертая цедра лимона добавляются последовательно. Постепенно добавляется мука. Замесить тесто, которое разделить на части одинакового размера.

Из них сформировать кренделя и расположить в смазанный маслом противень. Каждый крендель смазать жидким белком. Выпекать до готовности в умеренной духовке и, после охлаждения, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Cветлана

Recent Posts

Десерт к празднику: идеи и советы

Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…

1 год ago

Классический рецепт пирога с сыром

Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…

1 год ago

ПИРОГ: лёгкий и сладкий

Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…

2 года ago

АНГЛИЙСКИЙ ДЕСЕРТ: с вишней

Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…

2 года ago

КЕКС: вкусный,пышный,двухцветный

Игредиенты:   2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…

2 года ago

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ УЖИН: сочная и хрустящая свинина

Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…

2 года ago