2 чайные ложки муки
1 пакетик сливочного масла
1 1/2 кофейные чашки сахарной пудры
1 яйцо
цедра 1/2 лимона
Используя миксер, взбить масло. Сахар, яйцо, тертая цедра лимона добавляются последовательно. Постепенно добавляется мука. Замесить тесто, которое разделить на части одинакового размера.
Из них сформировать кренделя и расположить в смазанный маслом противень. Каждый крендель смазать жидким белком. Выпекать до готовности в умеренной духовке и, после охлаждения, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…