500 г творога
сахар по вкусу
1 ваниль
200 г кокосовой стружки
300 г шоколада
Шоколад растопить на водяной бане. Смазать им силиконовые формы. Поставить в морозилку на
5 минут. Творог, сахар, кокосовая стружка и ваниль смешиваются, и формы из морозилки
заполняются этой смесью.
С оставшимся растопленным шоколадом распределите творог так, чтобы он покрыл
всю поверхность.
Поместите формы в морозильник на 30 минут. После чего их осторожно переворачивают на
тарелку, затем удаляют силиконовые формы. Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…