2 больших гриба
2 зубчика чеснока
4 стебля тимьяна
2 столовые ложки растительное масло
2 столовые ложки винный уксус
несколько веточек петрушки
соль по вкусу
чёрный перец по вкусу
Приготовьте маринад, смешав масло, уксус, обжаренный чеснок, тимьян, соль, перец и перемешайте. Очистить грибы от палочек и залить полученным маринадом, дать постоять и жарить на гриле до готовности. Посыпать зелеными специями и подавать. Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…