200 г мака
200 г сахарной пудры
300 г муки
2 яйца
1 чайная ложка соды
6-7 столовых ложек молока
2 столовые ложки топленого масла
Мука просеивается с пищевой содой, добавляются оставшиеся продукты и тесто замешивается. Оставить на 15 минут, раскатать тесто, посыпать мукой и вырезать печенье фигурками. Выпекать в слабо нагретой духовке. После того, как они охладятся, лучше всего оставить их на 14 дней.
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…