рис — 50 г
соль — 1⁄2 чайной ложки
молоко — 300 мл
сахар — 100 г
масло — 40 г
шоколад — 110 г
ванильный сахар — 1 пакетик
коньяк — 1 ст. л.
кондитерский крем — 3 ст. л.
шоколадные батончики — 100 г
Вскипятить пол литра воды, всыпать рис и приправить солью. Варить на слабом огне 15-20 минут.
Слейте воду, промойте холодной водой и снова процедите.
Сварите молоко с сахаром до полного растворения. Добавьте нарезанное кубиками масло и шоколад.
Перемешать до полного растворения. Залейте рисом и накройте крышкой. Готовят на медленном огне в закрытом сосуде, пока масса не загустеет. Время от времени перемешиваем.
Посыпать ванильным сахаром и залить коньяком, перемешать и снять с огня шоколадное молоко с рисом. Дайте остыть до комнатной температуры.
Шоколадный рис украсить кремовыми розами и шоколадными палочками.
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…