Categories: Десерты

ДЕСЕРТ: апельсиновый

Необходимые продукты:

апельсиновый сок — из 8 апельсинов

яйца — 8 шт

сахар — 250 г

лимоны — 2 шт

желатин — 20 г

Способ приготовления:

Очень хорошо взбить желтки с сахаромдобавить апельсиновый и лимоный сока также тёртую цедру лимона.

Наконецдобавьте взбитые белки и хорошо взбить.

Замочить желатин в одной чайной чашке воды икогда он набухнетдобавьте его в крем.

Вылить смесь в форму и отправить в морозилку.

Cветлана

Recent Posts

Десерт к празднику: идеи и советы

Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…

1 год ago

Классический рецепт пирога с сыром

Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…

1 год ago

ПИРОГ: лёгкий и сладкий

Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…

2 года ago

АНГЛИЙСКИЙ ДЕСЕРТ: с вишней

Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…

2 года ago

КЕКС: вкусный,пышный,двухцветный

Игредиенты:   2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…

2 года ago

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ УЖИН: сочная и хрустящая свинина

Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…

2 года ago