апельсиновый сок — из 8 апельсинов
яйца — 8 шт
сахар — 250 г
лимоны — 2 шт
желатин — 20 г
Очень хорошо взбить желтки с сахаром, добавить апельсиновый и лимоный сок, а также тёртую цедру лимона.
Наконец, добавьте взбитые белки и хорошо взбить.
Замочить желатин в одной чайной чашке воды и, когда он набухнет, добавьте его в крем.
Вылить смесь в форму и отправить в морозилку.
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…