2 яйца
400 г сахара
400 мл молока
350 г муки
200 мл масла
100 гр мака
1 пакет ванильного сахара
1 пакет разрыхлителя
Для глазури:
100 г шоколада
1 столовая ложка масла
збить яйца миксером, постепенно добавляя сахар, пока он не растает. Затем добавляют оставшиеся ингредиенты и непрерывно взбивают до получения гладкой однородной массы для кекса.
Переложить смесь в смазанную маслом форму диаметром 30 см и выпекать при температуре 180 градусов около 30 минут.
Нарезать охлажденный пирог кубиками и залить предварительно растопленным шоколадом.
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…