Categories: Завтраки

Бутерброды: по итальянски

Необходимые продукты:

4 ломтика хлеба
4 куска сыра
30 г сливочного масла
4 кусочка рыбных консервов в собственном соусе
4 маринованных гриба
1/2 лука
петрушка
красный перец по вкусу

Способ приготовления:

Взбить рыбу, до однородной массы, и смешайте её с нарезанными грибами и луком. Приправить готовую смесь красным перцем, равномерно распределить поверх кусочков хлеба и положить сверху кусочек сыра.
Положите кусочки в смазанную маслом сковороду и запекайте их в духовке при температуре 220 градусов около 5 минут. Перед подачей посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Cветлана

Recent Posts

Десерт к празднику: идеи и советы

Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…

1 год ago

Классический рецепт пирога с сыром

Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…

1 год ago

ПИРОГ: лёгкий и сладкий

Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…

2 года ago

АНГЛИЙСКИЙ ДЕСЕРТ: с вишней

Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…

2 года ago

КЕКС: вкусный,пышный,двухцветный

Игредиенты:   2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…

2 года ago

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ УЖИН: сочная и хрустящая свинина

Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…

2 года ago