Categories: Рецепты

ОТБИВНЫЕ: свиные маринованные на гриле

Ингредиенты:

4 вырезки из свинины
8 столовых ложек соевого соуса
1 ч. л. горчицы
3 столовые ложки мёда
4 зубчика чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
1 ч. л. чёрного перца
соль
2 веточки петрушки

Способ приготовления:

Вырезки из свинины отбивают молотком, помещают в небольшую и мелкую форму для выпечки. Промойте и высушите кухонной бумагой. Затем шпигуется чесноком, чёрным перцем и солью.

Взбить соевый соус, горчицу, мёд, оливковое масло и приправить солью. Этим маринадом залить мясо, завернуть в фольгу и отправить в холодильник на 2 часа. Затем мясо извлекают, осторожно сливают маринад и запекают на гриле с обеих сторон, пока мясо не будет готово. Подавать горячим со свежей заправкой для салата или картофелем фри. При желании посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Cветлана

Recent Posts

Десерт к празднику: идеи и советы

Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…

1 год ago

Классический рецепт пирога с сыром

Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…

1 год ago

ПИРОГ: лёгкий и сладкий

Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…

2 года ago

АНГЛИЙСКИЙ ДЕСЕРТ: с вишней

Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…

2 года ago

КЕКС: вкусный,пышный,двухцветный

Игредиенты:   2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…

2 года ago

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ УЖИН: сочная и хрустящая свинина

Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…

2 года ago